На дне. Дисплеи новых iPhone должны работать под водой

Гаджеты

5 мартa, 10:53

На дне. Дисплеи новых iPhone должны работать под водой

На дне. Дисплеи новых iPhone должны работать под водой - фото

EverythingApplePro

Новые iPhone должны работать под водой

По информации в сети, на новых iPhone, которые представят осенью 2019-го, можно будет печатать под водой.

В новом выпуске блога EverythingApplePro на YouTube прозвучала информация о водостойких дисплеях в новых iPhone, которую ранее опубликовал один из представителей сообщества мобильных разработчиков XDA Developers.

Согласно новой утечке, кроме обычной защиты от воды и влаги, пользоваться iPhone 2019 можно будет даже тогда, когда они полностью погружены под воду. Функция может быть полезной и в быту, поскольку малейшее попадание воды на смартфон затрудняет работу сенсорного экрана.

Пока неизвестно, будет ли водостойкий дисплей внедрен в следующее поколение iPhone, но сейчас разработка находится на стадии прототипа.

Как сообщает издание Tom’s Guide, прошлогодний патент Apple подтверждает, что компания работала над технологией, которая позволяет пользоваться смартфоном в условия повышенной влажности, что подтверждает слухи от XDA Developers.

Еще одной новинкой должна стать обновленная система вибрации, которая должна вибрировать с разной интенсивностью в разных частях смартфона, чтобы тактильно определять конкретные приложения.

Как уже писало НВ, в начале 2019-го стало известно, что iPhone 11 может получить значительно лучшую фронтальную камеру с модулем на 10 мегапикселей, а основной задний модуль укомплектуют тремя объективами. Причем в двух из трех камер должны быть датчики на 14 и 10 Мп.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал