iPhone для селфи. Источник сообщил новые подробности о IPhone 11

18 января 2019, 14:24

IPhone 11 может получить значительно лучшую фронтальную камеру с модулем на 10 мегапикселей.

Из-за изменения расположения модуля камеры в гаджете будет изменена внутренняя компоновка, сообщает TechCrunch

Это значительный шаг вперед от 7-мегапиксельной камеры в iPhone XS и iPhone XR к 10-мегапиксельной камере. Такое решение может улучшить селфи, Face ID и Animoji в iPhone следующего поколения. Также Apple может обновить систему TrueDepth, чтобы лучше захватывать невидимые человеческим глазом световые волны.

Видео дня

Фронтальную камеру расположат в вырезе экрана. Однако ожидается, что iPhone 2020 года уже получат отверстие в экране.

Также есть новости об основной камере iPhone 11 с тремя объективами. В новом отчете предполагается, что в двух из трех камер будут датчики на 14 и 10 Мп. Разрешение третьего датчика камеры остается неизвестным. Учитывая, что Apple традиционно делала свои телеобъективы того же разрешения, что и стандартный объектив, последняя камера также может иметь 14-мегапиксельный сенсор.

В то же время, Apple, как сообщается, будет использовать порт Lightning на iPhone 11, хотя iPad Pro 11 и iPhone Pro 12.9 уже переключены на USB-C. USB-C был предсказан для iPhone 11, но этот конкретный прототип iPhone демонстрирует традиционное соединение Lightning. 

Добавим, от настоящего момента и до ожидаемого выхода iPhone 11 пройдет восемь месяцев и Apple может начать использовать USB-C. Кроме того, поскольку у компании ожидается три новых iPhone к 2019 году, мы могли бы увидеть более продвинутые модели, такие как iPhone 11 Max, с USB-C.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X