У многих украинских пользователей пропал доступ к Telegram

29 марта 2018, 12:12

29 марта после 11 часов по Киеву пользователи пользователи Telegram столкнулись с различными проблемами при загрузке мессенджера.

В первую очередь, проблемы коснулись жителей Украины и России, но сообщения о неполадках приходят и из Германии, Польши, Ирана, Молдовы и Италии, сообщается на профильном сайте DownDetector.

Видео дня

Примерно половина пользователей из тех, которые сообщили о проблемах, говорят, что вообще не могут "достучаться" до серверов мессенджера. У 33% сложности с отправкой сообщений, еще 18% не могут войти в свою учетную запись.

Комментаторы на сайте DownDetector сообщают о проблемах с доступом к мессенджеру в Днепре, Одессе, Киеве, Харькове и других городах. "Ощущение очень плохой связи в Украине", - отмечает пользователь Vlad Vysotsky.

"Наши пользователи в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ испытывают проблемы при попытке соединения. Надеемся вскоре вернуться онлайн", - говорится в сообщении Telegram. Сервис выясняет причины сбоя и надеется устранить его в скором времени.

5 марта НВ сообщало, что пользователи Telegram испытывали проблемы с подключением к серверам, авторизацией и отправкой сообщений. Тогда больше всего жалоб поступало из Италии, Голландии, Франции и Ирана.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X