EPAM Systems приобрела американского разработчика продуктового дизайна

IT-индустрия

16 мартa 2018, 11:20

EPAM Systems приобрела американского разработчика продуктового дизайна

EPAM Systems приобрела американского разработчика продуктового дизайна  - фото

EPAM System благодаря покупке Continuum Innovation получила компетенции в робототехнике, промышленном и цифровом дизайне

Компания EPAM Systems, которая имеет самый большой на украинском рынке штат программистов, поглотила Continuum Innovation, которая занимается инновационным продуктовым дизайном.

EPAM Systems, крупный разработчик цифровых платформ и программного обеспечения, объявил сегодня о приобретении компании Continuum Innovation (Бостон, США). Стоимость сделки стороны не назвали.

Согласно заявлению, Continuum Innovation, подразделения которой работают также в Милане, Сеуле и Шанхае, специализируется на инновационном дизайне. Среди ее заказчиков - как стартапы, так и представители престижного рейтинга Fortune 500. Она предоставляет услуги стратегического консалтинга, промышленного и цифрового дизайна в области здравоохранения, финансов, торговли и путешествий.

В EPAM отметили, что покупка Continuum позволит объединить передовые технологии по созданию прототипов в области механики, электро- и робототехники. А также экспериментальные инструменты дополненной и виртуальной реальности.

В Украине подразделение EPAM со штатом 5,5 тыс. специалистов работает в Киеве, Харькове, Львове, Днепре и Виннице. В украинской пресс-службе отметили: как и все другие офисы в 25 странах мира, компания работает по принципу гибридных интегрированных команд. Только в прошлом году украинский офис реализовал около 100 проектов для новых и существующих клиентов в составе таких команд. Приобретение Continuum позволит усилить компетенции в тех направлениях, на которых специализировалась американская компания.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал