Тепловые насосы Panasonic AQUAREA: комфорт при любой погоде

9 октября 2018, 09:10
Новости компаний
Тепловой насос Раnasonic AQUAREA

Тепловой насос Раnasonic AQUAREA

Нет плохой погоды, есть плохая одежда, – говорят англичане, которые знают толк в адаптации к неприятному климату. К счастью, необязательно надевать на себя шерстяной свитер и теплые гетры дома – современные технологии позволяют поддерживать в помещении идеальную температуру, независимо от погоды на улице – будь то сырость, мороз или зной. Правда, для этого нужно оборудовать дом системами отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования или... поставить один тепловой насос Раnasonic AQUAREA.

Удобная система «все-в-одном»

Тепловые насосы Panasonic легко справляются с важной задачей по поддержанию идеального климата в доме, работая на обогрев зимой и охлаждение летом, а также обеспечивая горячее водоснабжение и подогрев бассейна и сауны. При этом все модели Panasonic идеально подходят для украинской зимы, продолжая работать даже при -20°С, а модели из серии AQUAREA T-CAP – единственные среди тепловых насосов типа воздух-вода – сохраняют высокую тепловую мощность даже при -28°С! Таким образом, установив один тепловой насос Раnasonic AQUAREA можно полностью закрыть вопрос обогрева, кондиционирования и горячего водоснабжения всех помещений вашего дома. Благодаря широкому модельному ряду мощностью от 3 кВт до 16 кВт и возможности устанавливать блоки в каскад, тепловые насосы Раnasonic AQUAREA можно подобрать для дома любой площадью. И главное, установить их практически в любом месте! Даже под окном вашей спальни. Наружные блоки серии AQUAREA отличаются крайне низким уровнем шума, а под окном можно поставить модель с дополнительной шумоизоляцией.

Видео дня

Первый шаг к «умному дому»


Для управления тепловыми насосами AQUAREA компания Panasonic разработала простой и удобный пульт, с помощью которого можно регулировать температуру воздуха в помещениях и интенсивность обдува летом, температуру воды, работу теплого пола, стен, потолка, обогрев бассейна и тд, а также управлять дополнительным источником тепла, если система работает в режиме бивалентности. Съёмный пульт может быть установлен в любой точке дома – там, где удобно вам, а с помощью Интернета можно регулировать потребление электроэнергии, температуру воды и воздуха, а также проверять состояние системы и даже проводить ее сервисное обслуживание практически из любой точки земного шара. Также тепловой насос Раnasonic AQUAREA может быть подключен к системе управления домом BMS с помощью KNX или Modbus.

Разумное потребление энергии

Не секрет, что с ростом цен на коммунальные услуги и в частности, газ, комфорт и тепло в доме становятся дорогим удовольствием, а в случае с твердотопливным котлом – еще и головной болью, связанной с постоянным обновлением запасов дров и топливных брикетов. Тепловые насосы типа воздух-вода используют для работы электроэнергию, которая на порядок дешевле газа и удобнее твердого топлива, а тепловые насосы Panasonic AQUAREA могут также работать от солнечных батарей, что позволяет построить дома полностью независимую и автономную систему, которая обеспечит вас и ваших родных теплом, светом, горячей и холодной водой. При этом тепловые насосы Panasonic AQUAREA выгодны даже при подключении к коммунальной электросети: потребляя всего 1 кВт, Panasonic AQUAREA High Performance выдает в систему отопления 5 кВт тепла, в то время как обычные источники тепла, потребляя 1 кВт электроэнергии, выдают не больше 1 кВт тепла. Эффективное использование электроэнергии позволило Panasonic AQUAREA присоединиться к программе IQ energy, благодаря которой каждый покупатель теплового насоса получает обратно до 35% его стоимости.

Panasonic AQUAREA легко устанавливаются в уже существующую систему отопления или подключаются к дополнительному источнику тепла и помогут создать в вашем доме атмосферу тепла и комфорта – независимо от погоды за вашим окном.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X