Как Huawei. Новый iPhone получит камеру с тремя модулями - СМИ

Инновации

11 января, 15:00

Как Huawei. Новый iPhone получит камеру с тремя модулями - СМИ

Как Huawei. Новый iPhone получит камеру с тремя модулями - СМИ - фото

@OnLeaks

Рендер камеры нового iPhone

Источники в США сообщают, что Apple в 2019 году покажет три модели, в том числе с тройной основной камерой и экраном OLED.

В частности, флагманский iPhone 11 (или iPhone 11 Max) Будет оснащен тройной системой задней камеры, пишет 9to5Mac

По неофициальным данным, Apple намерена сохранить на лицевой стороне монобровь - вырез для камеры и датчика – во всех новых смартфонах, которые будут выпускаться в 2019-2020 годах.

Существенной частью обновлений флагманских iPhone 2019 года новые функции камеры. Эту модель условно называют iPhone 11, но об окончательных маркетинговых названиях не сообщается. Преемник iPhone XR, в свою очередь, получит двойные камеры.

Это было бы изменением по сравнению с ситуацией с iPhone XS, где размеры 5,8 и 6,5 дюймов идентичны почти во всем, кроме размера экрана.

В отчете также говорится, что Apple может отказаться от ЖК-дисплея в 2020 году, полностью перейдя к линейке OLED только в конце следующего года.

В минувшие выходные начал распространяться рендер, предназначенный для представления находящегося в разработке iPhone 11 на стадии прототипа. Он имеет большой отсек для размещения трех камер, вспышки и микрофона. Расположение этих модулей внутри выпуклого прямоугольника асимметрично, такое размещение обычно не встречается в аппаратном дизайне Apple.

Устройство должно пройти проверку проекта и производственную проверку, прежде чем оно будет действительно завершено.


Телеграм НВ

Подпишитесь на наш канал в Телеграм. Там мы публикуем срочные новости и самые интересные истории дня Украины и мира.

Подписаться