Не дождемся. Игру Mortal Kombat 11 не будут продавать в Украине

16 апреля 2019, 10:01
Цей матеріал також доступний українською

Украинские геймеры заметили, что Mortal Kombat 11 исчезла из PSN и магазины Steam, оставив надпись "Этот товар пока недоступен в вашем регионе".

Ответ службы поддержки PlayStation подтвердил, что Mortal Kombat 11 не должны продавать в нашей стране, сообщает издание PlayUA.

"В ответ на Ваше обращение относительно исчезновения из PSN игры MK11 сообщаем, что эта игра больше не будет издаваться в украинском регионе. Такое решение приняла Warner Brothers", - говорилось в ответе.

Видео дня

Редакция PlayUA уже обратилась к Warner Brothers с целью узнать о причинах такого решения.

"Мы отменили выпуск Mortal Kombat 11 на украинском рынке, чтобы гарантировать, что мы придерживаемся местных законов в этой стране. Наше решение может быть пересмотрено на основе изменений в законы. Просим прощения за возможное разочарование", - подчеркнули представители Warner Brothers.

Людям, оформившим предзаказ, обещают вернуть средства в полном объеме. Сейчас игра так и продолжает быть недоступной. На форумах поклонников файтинга активно обсуждается версия, что игру могли запретить именно украинские чиновники. Но эта версия не выдерживает критики.

"Идея о запрете МК11 в Украине была распространена российскими игровыми средствами массовой информации, и под ним нет оснований, поскольку мы не имели никаких заявлений ни от нашего правительства, ни от Warner Brothers. Поддержка от Steam и PS Store говорит о том, что удаление MK11 из Украины было решением издателя", - подчеркивают пользователи на форуме testyourmight.com .

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X