Дождались. Разработчик показал геймплей Mortal Kombat 11

Игры

18 января, 09:37

Дождались. Разработчик показал геймплей Mortal Kombat 11

Дождались. Разработчик показал геймплей Mortal Kombat 11 - фото

NetherRealm Studios

Так будут выглядеть бои в новой игре

Новая игра из серии файтингов Mortal Kombat получила привычный уровень насилия с большим количеством настроек персонажей.

Разработчик NetherRealm Studios показал на мероприятии 17 января, как изменится легендарная игра, пишет CNET

На мероприятии продемонстрировали пролог истории, а также "несколько восхитительно жестоких смертей" - в том числе вариант классического фаталити с разрывом головы и позвоночника Саб Зиро.

В показанном на мероприятии прологе сюжетной кампании описывалось вмешательство неких хранителей времени во временную линию Mortal Kombat. События ролика происходят почти сразу после финала Mortal Kombat X.

Что касается персонажей, журналисты увидели Бараку, Соню Блейд, Скорпиона, Саб Зиро, Райдена, Скарлет и нового бойца Гераса. Во время презентации эти персонажи заняли 7 из 25 слотов на экране выбора.

Герас - новый боец в Mortal Kombat 11
Герас - новый боец в Mortal Kombat 11 / Фото: NetherRealm Studios

Основная сюжетная линия Mortal Kombat 11 будет развиваться вокруг путешествий во времени, поэтому, по словам Эда Буна, некоторые герои даже смогут встретиться с молодыми или постаревшими версиями себя. Временные прыжки также помогут вернуть любимых поклонниками серии персонажей из предыдущих частей. К примеру, одним из таких персонажей точно стал Барака.

Одним из ключевых геймплейных изменений станет введение второй полосы энергии — теперь их две: атакующая и оборонительная. У персонажей появятся десятки настраиваемых элементов экипировки.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на PS4, Xbox One, Switch и РС. Закрытое тестирование для предзаказавших файтинг начнется 28 марта на PS4 и Xbox One — на Switch и РС беты не будет.


Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал