Возвращение легенды. Опубликован первый рендер складного смартфона RAZR

Гаджеты

1 февраля, 13:40

Возвращение легенды. Опубликован первый рендер складного смартфона RAZR

Возвращение легенды. Опубликован первый рендер складного смартфона RAZR - фото

yankodesign.com

Так может выглядеть Motorola RAZR

Бренд Motorola планирует создать новую версию своего легендарного телефона RAZR в 2019 году, но облик телефона держится в секрете.

Дизайнер Саранг Шет создал рендеры новинки на основе патента Motorola во Всемирной организации интеллектуальной собственности, сообщается на сайте Yanko Design

Форма нового RAZR в закрытом состоянии будет приближена к квадрату, но это только потому, что смартфон комплектуется гибким складным дисплеем, вероятно, с соотношением сторон 19 к 8, закругленными кромками и даже вырезом.

В сложенном виде пользователю будет доступен небольшой вспомогательный дисплей и камера с одной линзой в верхней части телефона, а также датчик отпечатков пальцев в нижней части. 

Такая компоновка позволяет использовать камеру как в качестве основной, так и для селфи, а также получать доступ к уведомлениям телефона, не открывая гибкий дисплей. Впрочем, в патенте нет ни слова о том, будет ли этот дополнительный дисплей сенсорным. 

Полностью готовое устройство может быть иным, чем указано на рендерах, однако патент на гибкий смартфон совершенно точно дает понять, что телефон будет компактным.

Добавим, дебют Motorola RAZR 2019 может состояться в феврале. В США смартфон выйдет эксклюзивно у оператора Verizon Wireless по цене около $1500. "Редкая комбинация инноваций и нежной ностальгии, сделает RAZR 2019 самым ожидаемым телефоном этого года", - уверены авторы рендеров.


Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал