Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Сооснователь Apple объяснил высокую стоимость iPhone

Гаджеты

20 июля 2017, 16:44

1779

Сооснователь Apple объяснил высокую стоимость iPhone

Стив Возняк рассказал о продукции Apple

Стив Возняк, который стоял у истоков корпорации Apple, считает, что высокая цена iPhone оправдана высоким качеством смартфона

Об этом сооснователь Apple Computer заявил в ходе технологической конференции, прошедшей в китайской провинции Гуандун, пишет South China Morning Post

"Продукты Apple надежны и безопасны. Цены у Apple очень высоки, но это безопасная сделка для многих людей. А, если вы любите Apple, вы готовы платить за продукцию компании", - заявил Стив Возняк, который покинул Apple в 1987 году.

На конференции было отмечено, что доходы Apple в Китае упали на 14 процентов в годовом исчислении. По мнению Возняка, это произошло потому, что "китайские производители смартфонов предлагают сложные функции по разумным ценам".

"В жизни я не верю в количество настолько же, как в качество. Таким образом, вы можете не иметь огромнейшую долю на рынке, но вы должны иметь лучший продукт", - пояснил Стив Возняк.

Знаменитый инженер отметил, что китайские компании впереди с точки зрения доступности устройств, но Apple оказывается впереди, когда речь заходит об инновациях и внедрении новых технологий.

"Вот что меня восхищает в китайских телефонах: это действительно хорошие, разумные решения того, как снизить затраты, но сохранить достаточную функциональность. Это продукты, которые являются хорошими, хорошо продуманным, на которые приятно смотреть", - отметил Возняк.

Также Возняк признал, что компания Apple отстает от китайских конкурентов в определенных функциях, такие, как передача денег в приложениях и в социальных сетях, таких, как WeChat.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться