Скрытое селфи. Oppo анонсировала смартфон со всплывающей камерой

6 марта 2019, 10:40
Цей матеріал також доступний українською

Китайский производитель Oppo раскрыл некоторые детали нового флагмана F11 Pro с фронтальной камерой, которая выезжает из корпуса телефона.

Компания Oppo анонсировала новый cмартфон со средней производительностью F11 Pro, передает Engadget.

Устройство получит 5,33-дюймовый дисплей с форматов Full HD 1080p. Это стало возможно благодаря новый технологии всплывающей камеры, которая не требует дополнительного места на экране смартфона и делает его полностью безрамочным.

Видео дня

Телефон укомплектуют процессором MediaTek Helio P70, с вариантами на 4 Гб оперативной/64 Гб внутренней памяти или 6 Гб оперативной/128 Гб встроенного хранилища.

Устройство также получит основную камеру на 48 Мп, которая будет расположена рядом со сканером отпечатков пальцев. Объем батареи в Oppo F11 Pro составит 4000 мАч, а заряжать аккумулятор можно будет с помощью технологии быстрой зарядки Oppo VOOC 3.0.

При этом, несмотря на инновационный дизайн, в новом китайском гаджете останутся уже устаревшие элементы в виде 3,5-мм разъема для наушников и порта micro USB.

Напомним, на днях в сети появились фотографии OnePlus 7, который также имеет всплывающую фронтальную камеру.

Как писал Скотт Браун из портала Android Authority, выдвигающиеся механизмы с камерами, анонсированные OnePlus, Oppo и несколькими другими производителями, могут иметь проблемы с защитой от воды и пыли, быть ненадежными и значительно сокращать производительность батареи.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X