Роберт Де Ниро грубо обругал основателя Flickr

9 ноября 2015, 18:42
Публичные люди должны следить за своим поведением и словами с особым вниманием. Именитые актеры – не исключение. Тем не менее, Роберт Де Ниро не стал стесняться в выражениях, адресованных одному из основателей фотохостинга Flickr и гендиректору Slack Стюарту Баттерфилду

Инцидент произошел в ходе церемонии Wall Street Journal Innovator Awards. Двукратный обладатель "Оскара" был приглашен на мероприятие, чтобы вручить награду за гуманитарную деятельность и вклад в кинематограф Анджелине Джоли.

Видео дня

Однако перед этим на сцену поднимался Баттерфилд, чтобы получить собственный приз. В своей благодарственной речи он пошутил по поводу обилия супермоделей и голливудских звезд и отметил что получил "награду для ботаников". Он также обратился напрямую к актеру, сообщив, что по дороге сюда посмотрел Крестного отца II и ему понравилось, как герой в исполнении Де Ниро расправился с доном Фануччи.

Сказанное задело Де Ниро и, поднявшись на сцену, он сказал, что ему не понравился "снисходительный тон", которым "предыдущий выступающий" говорил в адрес "знаменитостей".

Затем актер в нецензурной форме добавил, что понятия не имеет, кто такой Баттерфилд и даже знать не хочет.

Сам глава Slack ничего не ответил, но тут же поделился с пользователями Twitter новостью, что его только что обругал Де Ниро.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X