Продолжение следует. В коде Android нашли упоминание Google Pixel 4

3 апреля 2019, 17:04
Цей матеріал також доступний українською

Эксперты заметили, что смартфон Pixel 4 упоминается в комментариях к коду проекта разработчиков Android Open Source Project.

Комментарий относился к готовящемуся патчу для инструмента обнаружения ошибок памяти, пишет 9to5google.com

Новый комментарий был опубликован для изменение кода проекта Android Open Source Project, которое напрямую ссылается на смартфон Google Pixel 4, причем не один, а два раза.

Видео дня

Комментарий был оставлен сотрудником Google, поэтому точно известно, что это не просто спекуляция. Это очень ясно подтверждает, что Pixel 4 не только находится в стадии разработки, но уже может быть в руках некоторых разработчиков.

"План состоял в том, чтобы сначала развернуть это на Pixel 3 и убедиться, что все действительно работает. Затем перейдите к Pixel 4 и так далее. Если бы у меня было устройство Pixel 4, я бы, наверное, не потрудился с 4.9", - гласит комментарий разработчика.

Само изменение кода очень мало говорит нам о будущем устройстве, поскольку оно связано с изменениями, вносимыми в ядро ​​Linux, используемое Android. Из остальной части разговора мы видим, что разрабатывается исправление для проблемы с инструментом обнаружения ошибок памяти Google KASAN. Исправление в первую очередь тестируется на Pixel 3 из-за отсутствия Pixel 4, что и печалит разработчика.

Ожидается, что в основу аппарата ляжет процессор Snapdragon 855, а объем его оперативной памяти составит как минимум 6 ГБ. Дисплей Pixel 4 должен лишиться толстых рамок, тогда как фронтальная камера – перенесена в выемку островного типа, оформленную в стиле Galaxy S10e.

Один из источников уверял, что Pixel 4 может стать первым смартфоном в мире с поддержкой умной технологии распознавания лиц.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X