Продажи iPhone 8 отложат до 2018 года - СМИ

27 июля 2017, 13:12
Цей матеріал також доступний українською
По уверениям источников, релиз iPhone 8 перенесли на первый квартал 2018 года

Производство новинки в полном объеме запустят в октябре-ноябре, пишет MacRumors со ссылкой на японский ресурс Macotakara.

Ссылаясь на информацию из источников в цепи поставок и различных контролирующих органов, Macotakara отмечает, что новый iPhone не будет поставляться до первой половины первого квартала 2018 финансового года. Это согласуется со многими предыдущими слухами и прогнозами аналитиков.

Видео дня

Отмечается, что первые продажи новинки будут "ограниченными". Кроме этого, говорится об отсутствии белой версии смартфона, по крайней мере на старте продаж, поскольку ее якобы "невозможно" быстро сделать.

Кроме того, источник опровергает, что сканер отпечатка пальца в новой модели будет располагаться в кнопке включения. Другие подробности о сканере не сообщаются.

Согласно более ранним слухам, толщина дисплейных рамок iPhone 8 составит не менее 4 мм, а диагональ экрана будет равна 5,8 дюйма. Также говорится о двойном модуле камеры, который повернут на 90 градусов по сравнению с предыдущим расположением. В устройстве используется порт Lightning.

Ранее НВ сообщало, что экс-сотрудник Apple Хью Дюберли пообещал провал нового iPhone.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X