Еще один. Вслед за Samsung OPPO показала свой складной смартфон

25 февраля 2019, 09:32

Вице-президент китайской OPPO Брайан Шен обнародовал снимок складного телефона, созданного его компанией.

Шен поясняет, что OPPO пока не планирует выпускать прототип устройства, если не увидит большого спроса, пишет The Verge

У концептуального гаджета есть есть одна большая OLED-панель, которая оборачивается вокруг обеих сторон телефона, а не складывается внутрь. Также у смартфона более толстая панель с одной стороны, где находятся камеры и другие компоненты.

Видео дня

Необычный смартфон оснащен OLED-дисплеем около 8 дюймов и двойной камерой со светодиодной вспышкой. Аппаратной основой устройства, скорее всего, станет свежий флагманский процессор Snapdragon 855.

Независимо от того, решит ли OPPO отправить этот телефон в производство или нет, ясно, что мы приближаемся к тому моменту, когда подобные телефоны станут относительно обычным явлением. 

Флагманские компании, такие как Samsung и Huawei могут брать по $2000 за свои первые флагманские складные устройства. Но вскоре технология должна измениться и, как пишет The Verge, "вы можете ожидать гораздо большего от китайских производителей".

Ранее НВ сообщало, что компания HMD Global в рамках выставки MWC 2019 презентовала смартфон Nokia 9 PureView. Главной отличительной особенностью аппарата стала основная камера с пятью объективами Zeiss.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X