Бывший менеджер Apple смог вернуть свой погнутый iPad Pro

27 декабря 2018, 18:09

Бывший директор по маркетингу Apple Майкл Гартенберг возвратил компании свой новый iPad Pro из-за его заметного изгиба.

Бывший менеджер Apple смог вернуть свой погнутый iPad Pro

Планшет приняли, несмотря на заверения Apple, что проблема с изгибом не влияет на производительность, сообщает Tech Times

Видео дня

"Вернул мой iPad этим утром. Возможно, изгиб был в пределах допусков Apple, но допуски Apple не должны допускать столь явного изгиба. Так же как мониторы с заметными битыми пикселями также не приемлемы", - написал Гартенберг в своем блоге.

Через несколько часов после публикации твит Гартенберга был на некоторое время скрыт, но сейчас он вновь доступен по ссылке

Отметим, в 2016 году Майкл Гартенберг ушел из Apple после трех лет работы старшим директором по продакт-маркетингу. Он придумывал слоганы, презентации и маркетинговые материалы для продуктов Apple.

Ранее НВ сообщало, что компания Apple согласилась с обвинениями пользователей, что некоторые из ее iPad Pro 2018 года выпускаются с очень небольшим изгибом в алюминиевом корпусе. Но, по мнению компании, это является побочным эффектом производственного процесса и не должно отрицательно влиять на производительность флагманского iPad.

Более того, вице-президент Apple по разработке аппаратного обеспечения Дэн Риччио заявил, что новые iPad Pro превосходят все стандарты качества.

Тем не менее, от таких изгибов могут отойти контакты шлейфов, или деформироваться платы. И вероятней всего, эти дефекты не будут покрываться гарантией и ремонт будет платным.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X