Apple заказала небывалую партию новых iPhone

9 липня 2015, 17:38
Цей матеріал зараз доступний лише російською мовою
Поставщики компании Apple получили от нее заказы на небывало крупную партию новых моделей iPhone, которые покажут публике в начале осени

Об этом со ссылкой на свои источники пишет газета The Wall Street Journal.

Издание сообщает, что гигант из Купертино заказал выпуск 85-90 млн девайсов двух моделей, с экранами в 4,7 дюйма и 5,5 дюйма - предположительно, смартфоны iPhone 6S и Phone 6S Plus.

Відео дня

Они должны быть выпущены на период до 31 декабря 2015 года. В прошлом году объем заказов на новые модели iPhone 6 также стал рекордным, составив 70-80 миллионов девайсов.

WSJ отметила, что в первом полугодии финансового года, который закончится в сентябре, Apple продала 135,6 млн iPhone, на 43% обогнав прошлый финансовый год.

По слухам в IT-индустрии, "яблочная" компания представит новый флагман 18 сентября. iPhone 6S и iPhone 6S Plus должны получить новые процессоры A9, 2 Гб оперативной памяти и новые фотомодули с разрешающей способностью в 12 Мп.

Обозреватели также предполагали, что их корпуса будут изготовлены из прочного алюминиевого сплава, который уже используется в производстве смарт-часов Apple Watch Sport.

poster
Підписатись на щоденну email-розсилку
матеріалів розділу Техно
Розсилка про те як технології змінють світ
Щопонеділка

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X