Стала известна дата начала продаж новой модели Iphone

7 червня 2015, 01:47
Британские СМИ сообщают, что 18 сентября начнется предварительный заказ на смартфоны Apple седьмого поколения


Сами же продажи IPhone начнутся 25 сентября 2015 года и будут прошиты под оператора Vodafone. По данным портала Mobile News, в распоряжении которого оказалась электронная переписка сотрудников Vodafone, новый Iphone не будет иметь приставки в виде цифры

Відео дня

В переписке новый гаджет упоминается исключительно как новый iPhone, что значит, что Apple, скорее всего, применит ту же стратегию, что и по отношению к планшетам iPad и не будет присваивать устройству порядковый номер.

Недавно, после долгой паузы в троллинге своего ключевого конкурента, Apple, корейский техногигант Samsung опубликовал два ролика со сравнением своего флагмана Galaxy S6 Edge и iPhone 6.

В первом ролике зрителям хвалят изогнутый дисплей флагмана Samsung, изгиб которого можно использовать по-разному - выводить подсветку, твиты, смс, погоду и так далее. На iPhone авторы видео нашли всего лишь "какие-то кнопки, зато с вибрацией".



Вторая реклама Samsung сделала акцент на функцию беспроводной подзарядки у своего смартфона и широком угле захвата фронтальной камеры, чего нет у iPhone 6. "Он обрезал бабушку", - возмущается диктор групповым селфи, заключая, что "[galaxy] шесть больше чем [iPhone 6])".




poster
Підписатись на щоденну email-розсилку
матеріалів розділу Техно
Розсилка про те як технології змінють світ
Щопонеділка

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X