Стартап создал "умные" наушники для персонального подбора музыки

8 квітня 2015, 18:56
Цей матеріал зараз доступний лише російською мовою
На краудфандинговой платформе Kickstarter проект "умных" наушников Aivvy Q собрал более $160 тысяч, обойдя необходимую для запуска сумму
платформы.

По мнеиню создателей, Aivvy Q будет первым "самообучающимся музыкальным плеером" на рынке. Наушники смогут также работат без плеера, смартфона или планшета. Встроенный в гаджет Wi-Fi позволяет наушникам связываться с фирменным облачным сервисом Aivvy, который отвечает за подбор и поиск музыки. Также наушники сохраняют найденную музыку для офлайн-прослушивания.

Відео дня

Также "умные" наушники умеют включаться при надевании, управляться касаниями одной из чаш. В них есть 32 ГБ встроенной памяти, а также мощный аккумулятор, держащий до 40 часов прослушивания музыки на одной подзарядке.

Из намеченных $125 тысяч уже удалось собрать $166 тысяч, а до завершения кампании сбора средств остается 14 дней. Первые покупатели получат Aivvy Q по цене $249, куда включена годовая подписка к потоковому аудиосервису и приложение для iOS или Android. Поставки "умных" наушников запланированы на октябрь.

Читайте также:

Показати ще новини
Радіо НВ
X