Google заблокировал аккаунты крымчан

23 січня 2015, 12:30
Западные цифровые гиганты продолжили исполнять решение о санкциях и блокировать свои сервисы в аннексированном Россией Крыму

О закрытии крымских аккаунтов AdSence уведомила клиентов компания Google. Скрин письма опубликовал в фейсбук выложил сотрудник веб-студии в Симферополе, пишет Ain.

Компания также указала, что перечислить невыплаченные клиенту средства невозможно. Единственным выходом из ситуации издание указало видит срочную перерегистрацию аккаунта в другом регионе Украины.

Відео дня

"Уже в третий раз подал заявку на получение пина по адресу прописки. Выход только в том, чтоб свалить из Крыма. Поменять прописку, подарить около сотни баксов Гуглу и завести новый аккаунт в Адсенсе, и заодно новую гребанную жизнь", - написал автор поста в фейсбуке.

Расторжение сотрудничества с полуостровом в Google вызвано санкциями, которые власти США одобрили 19 декабря 2014 года. Крымчане уже не могут покупать игры в Steam, пользоваться услугами и покупать официальные продукты Apple.

В пятницу, 23 января, платежный сервис PayPal отправил крымским пользователям сообщение о том, что больше не предоставляет на полуострове свои услуги.


Показати ще новини
Радіо НВ
X