Samsung высмеяла новый iPhone и часы Apple Watch - видео

12 вересня 2014, 13:25
Компания Samsung посмеялась над новыми гаджетами Apple, представленных на презентации в начале этой недели, сняв серию рекламных видео на YouTube

Как сообщает ТСН, в первом видео молодые люди пытаются запустить на ноутбуке прямую трансляцию презентации гаджетов. Однако, несмотря на все попытки работников магазина, видео не работает. Отчаявшись настроить стриминг, один из героев признается: они работают в сфере высоких технологий, но все равно не могут справиться даже с такой незначительной проблемой.

Відео дня


Во втором видео сотрудникам Apple все же удается подключиться к трансляции и увидеть, что показывает на презентации их руководство. Сначала молодые люди радуются новому увеличенному экрану iPhone 6 и 6 Plus. Однако затем понимают, что это "всего лишь большой экран", и испытывают заметное разочарование. Заканчивается ролик рекламой смартфона Samsung Galaxy Note 4 c 5,7-дюймовым дисплеем.



Третье и четвертое видео высмеивают отсутствие в продуктах Apple полноценной мультизадачности, а также показывают преимущества разработанной Samsung умной ручки S-pen, аналога которой нет у корпорации-конкурента. Еще один ролик троллит умные часы Apple Watch, намекая, что гаджет от Apple не имеет ни одной уникальной функции, а настоящий прорыв в этой области уже достигнут Samsung, выпустившей собственные часы Gear S.



Все ролики объединены общим слоганом #NoteTheDifference (Обрати внимание на разницу), отсылает к названию смартфона из линейки Samsung Galaxy Note, который рекламируется в конце каждого видео.

За два дня записи собрали на YouTube в среднем по полтора миллиона просмотров.



9 сентября на мероприятии в Сан-Франциско компания Apple показала две новые модели iPhone,собственную платежную систему Apple Pay и наиболее ожидаемый обозревателями гаджет - киберчасы Apple Watch.

poster
Підписатись на щоденну email-розсилку
матеріалів розділу Техно
Розсилка про те як технології змінють світ
Щопонеділка

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X