Глава Amazon решил, что Дональду Трампу самое место в космосе

8 декабря 2015, 18:42
После критики со стороны Дональда Трампа, глава Amazon и владелец The Washington Post заявил, что готов зарезервировать ему место в ракете Blue Origin

Самый эпатажный кандидат в президенты США Дональд Трамп обвинил Джеффа Безоса в том, что тот прикрывается убытками The Washington Post, чтобы Amazon платила меньше налогов. Безос отреагировал на это заявление с изрядной долей юмора.

Видео дня

"Наконец-то был раскритикован Дональдом Трампом. Зарезервирую ему местечко в ракете Blue Origin", - написал он в Twitter.

Blue Origin – аэрокосмическая компания, принадлежащая Джеффу Безосу. В конце прошлого месяца она успешно провела испытания многоразовой ракеты-носителя для суборбитальных полетов. Ракета подняла на высоту 100 км необитаемую капсулу, после чего совершила посадку на космодром в Западном Техасе.

CNN отмечает беспочвенность заявлений Трампа. The Washington Post не принадлежит Amazon и не является подразделением компании. Это собственность самого Джеффа Безоса, как и Blue Origin. Он не может использовать убытки газеты или аэрокосмической компании в качестве оправдания, чтобы снизить налоги Amazon.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X