Украинский стартап Concepter выпустил необычное трекинг-приложение

Made in Ukraine

23 декабря 2016, 09:42

Украинский стартап Concepter выпустил необычное трекинг-приложение

Так выглядит интерфейс новинки

Фото: facebook.com/tislenkov

Разработчики из Украины запустили приложение Soul, позволяющее контролировать, на что уходит ваше время

Один из создателей приложения, Влад Тисленко, уверяет, что это "самый крутой трекер" и "самый сложный программный продукт" компании. 

"Soul автоматически разбивает день на разные категории, учитывает сон, время работы, активность и время потраченное на поездки/пробки. В нужный момент он будет присылать трепетно разработанные уведомления, которые вас похвалят за продуктивный день, напомнят, что не стоит перерабатывать или что уже пришло время ложиться спать", - рассказывает Влад Тисленко.

Soul автоматически отслеживает как и где пользователь проводит свое время в течении дня с помощью геолокации, датчиков смартфона и данных из Foursquare. Приложение показывает сколько времени человек тратит на сон, работу, физическую активность, досуг, а также поездки или путешествия. Платные функции будут включать автоматический трекинг ваших привычек и рекомендации, сформированные при помощи искусственного интеллекта.

"По понедельникам приложение составляет красивый отчет с вашими данными и жизненным балансом и конечно же вы сможете просматривать как идут успехи у ваших друзей в списке лидеров", - добавляет Влад Тисленко.

Правда, подобный функционал пришелся по вкусу не всем пользователям.

"Слейте окончательно всю инфу о себе, где, когда, с кем... Естественно эта инфа строго "конфиденциальна" и никто ей не воспользуется", - возмущается блогер Sergey Sider.

Ранее НВ сообщало, что в конце ноября стартап Concepter представил на Kickstarter чехол-вспышку для iPhone


Главное

Экономика

Сегодня, 08:21

article_img
НВ назвало четыре самых масштабных инфраструктурных проекта столицы
События

Сегодня, 09:52

article_img
К ПЦУ от Московского патриархата перешло уже 100 приходов - СМИ
События

Сегодня, 04:06

article_img
Покушение на Михайлика: активиста выписали из немецкой клиники