Цукерберг не смог гарантировать невмешательство РФ в американские выборы

11 апреля 2018, 04:57

Основатель компании Facebook Марк Цукерберг заявил, что не может дать гарантий того, что Россия не будет в будущем вмешиваться в американские выборы.

"Сенатор, нет, я не могу гарантировать невмешательство России, поскольку у нас идет гонка вооружений. Пока будут существовать люди в России, работа которых вмешиваться в выборы, - будет продолжающийся конфликт", - заявил Цукерберг.

Видео дня

Ранее Цукерберг заявил, что не владеет информацией о том, что данные 87 млн пользователей Facebook могут храниться в РФ.

Напомним, вокруг социальной сети Facebook вспыхнул грандиозный в истории скандал.Данные 50 млн пользователей соцсети были переданы третьей стороне - компании Cambridge Analytica, которая помогала в президентской кампании Дональда Трампа.

Смотрите также

На фоне скандала капитализация Facebook сократилась на 58 миллиардов долларов.

Позже появилась информация, что Facebook якобы тайно собирает данные владельцев Android-устройств об их звонках и SMS-переписках.

Представители Facebook подтвердили, что действительно собирают эту информацию, но только от тех пользователей, которые дали разрешение.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X