Музыкальный сервис Deezer объявил о запуске украинской локализации

IT-индустрия

17 апреля 2018, 13:04

Музыкальный сервис Deezer объявил о запуске украинской локализации

Музыкальный сервис Deezer запустил украинские плейлисты

Сервис Deezer запустил интерфейс, который уже доступен на украинском языке, также в библиотеке сервиса появились плейлисты украинской музыки.

Кроме того, для украинцев Deezer запускает специальные тарифы, которые почти в два раза ниже цен на сервис в остальных странах, уверяет Ain.ua

Подписка на Premium+, который открывает весь спектр возможностей Deezer, по всему миру стоит 7 евро в месяц, но для украинцев компания запустила специальный тариф — 3,99 евро (около 130 грн) в месяц. Первые 30 дней — бесплатно. Пакет Deezer Family, который объединяет в одном аккаунте до 6 членов семьи, в Украине будет стоить 5,99 евро (около 190 грн), при этом цена для всего остального мира — 15 евро. Подорожание для Украины не планируется, так это не сезонная акция, а постоянная цена.

Курировать украинское направление Deezer будет музыкальный редактор Сергей Кейн — главный редактор издания Comma.com.ua. Раньше у Deezer не было своего представителя в Украине, поэтому локальных плейлистов было меньше и обновлялись они реже.

"Deezer заинтересовался в Украине, потому что улучшение локализации — один из стратегических приоритетов компании. Физического офиса и команды пока нет, зато появился первый украинский сотрудник. Расширение будет зависеть от востребованности технологии стриминга в стране. В последние несколько месяцев количество украинских подписок на Deezer растет, а значит фундамент заложен", — рассказал Сергей.

С ноября в библиотеке сервиса уже есть 4 больших украинских плейлиста, которые регулярно обновляются: Новая музыка, Хиты сейчас, Украинский рок, Украинское инди. Вскоре также появится Тяжелая музыка в Украине, Украинская электроника, и авторские плейлисты от украинских артистов.

Количество украинских пользователей Deezer компания пока не раскрывает. Общая база пользователей сервиса по всему миру насчитывает 14 млн в месяц. Сервис доступен в более 180 стран по всему миру, предлагая легальный доступ к прослушиванию 53 млн треков.


Выбор редакции

События

Вчера, 09:01

article_img
От отелей до заводов: у Коломойского обнаружилась бизнес-империя в США
Лонгриды

Вчера, 17:44

article_img
Три истории о людях, которые борются за Херсонщину
Карточки

Вчера, 10:57

article_img
Согласие на секс: что меняет новый закон

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться

Главное

Страны

Вчера, 02:43

article_img
Белый дом отменил визит делегации США на форум в Давосе из-за "шатдауна"
Политика

Вчера, 13:08

article_img
Президентские дебаты на Радио НВ: Сергей Каплин vs Виталий Куприй - видео
События

Вчера, 17:32

article_img
В Донецкой области в жилом доме обнаружены тела двух погибших украинских военных