Знаменитая игра Rome: Total War выйдет на iPhone

15 августа 2018, 14:30
Цей матеріал також доступний українською

Компания Feral Interactive подтвердила планы по выпуску Rome: Total War на смартфонах компании Apple.

Датой дебюта версии игры для iPhone называют 23 августа, пишет Phonearena.

Мобильный вариант высокооцененной стратегии за авторством студии Creative Assembly дебютировал на планшетах iPad еще в 2016 году, однако разработчикам потребовалось дополнительное время, чтобы адаптировать игру под маленькие экраны iPhone.

Видео дня

Rome: Total War будет доступна для покупки в App Store по цене 9,99$ / £9.99 / €10.99. Но, если игроки уже купили версию для iPad, они смогут установить ее бесплатно на своих iPhone. Более того, ваш прогресс будет продолжаться, если вы перенесите файл сохранения с iPad на iPhone.

Тем не менее, не все iPhone совместимы с Rome: Total War. В список поддерживаемых моделей вошли iPhone 8 plus, iPhone 7 plus, iPhone 6s plus, iPhone 6 plus, iPhone X, iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6, iPhone 6s, iPhone SE, и iPhone 5s.

Помимо наличия одной из поддерживаемых моделей iPhone, для запуска игры вы также должны зарезервировать как минимум 4 ГБ свободного пространства.

Добавим, Rome: Total War - стратегическая компьютерная игра, которая сочетает жанры пошаговая стратегия и тактика в реальном времени. Это третья игра серии Total War, в которой игроку предлагается возглавить одну из фракций Древнего Рима в период Республики. Изначально игра была разработана студией Creative Assembly и выпущена 22 сентября 2004 года.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X