Теперь викинги. Компания Ubisoft готовит новую игру из серии Assassin’s Creed

Игры

7 мая, 09:05

Теперь викинги. Компания Ubisoft готовит новую игру из серии Assassin’s Creed

Теперь викинги. Компания Ubisoft готовит новую игру из серии Assassin’s Creed - фото

4chan

Скриншот ранней сборки игры

Следующая игра в популярной серии Assassin's Creed, по-видимому, будет называться Assassin's Creed Ragnarok. Действие будет происходить в эпоху викингов.

Игра Assassin's Creed Ragnarok, по-видимому, выйдет в следующем году, пишет wccftech.com

Если верить автору новой утечки с сайта 4chan, новинка появится осенью следующего года как на консолях текущего поколения, так и на PlayStation 5 и новом Xbox. Основная команда проекта находится в Ubisoft Montreal.

Карта мира в новой игре разделена на королевства, охватывающие земли Великобритании, Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии. Каждое королевство поделено на регионы с уникальными поселениями, которые можно кастомизировать.

Протагонистом Assassin's Creed Ragnarok должен стать близкий союзник Рагнара Лодброка, который поможет в формировании Великой языческой армии. В сюжет полноценно вернутся ассасины, а главный герой получит личный скрытый клинок.

Отмечается, что в одной из миссий игрок отправится на поиски легендарного молота Мьелльнира. По слухам, персонаж также сможет использовать Мировое дерево Иггдрасиль для путешествия между девятью мирами.

Интересно, что в 2018 году бывший сотрудник компании Мишель Нуцера выложил в сеть концепт-арты, обозначенные как Assassin’s Creed Ragnarok. Позднее художник переименовал изображения и сказал, что они относились к его личному проекту.

Журналисты подчеркивают, что относиться к данной утечке все же следует с огромной долей скептицизма.

Добавим, Assassin’s Creed — серия мультиплатформенных компьютерных игр в жанре приключенческого боевика, разработанная компанией Ubisoft Montreal для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Windows и других. Первая игра вышла в 2007 году и получила несколько продолжений.

Действие игр серии Assassin’s Creed происходит в разные эпохи в истории человечества и в разных странах, на фоне различных исторических событий, таких как Третий крестовый поход или Великая французская революция, с добавлением тем научной фантастики и криптоистории.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал