Видео нового смартфона Google Pixel 3 Lite ненадолго появилось в сети

18 января 2019, 10:44

Смартфон Google Pixel 3 Lite появился на видео от украинского автора обзоров, который раскрыл характеристики нового смартфона.

Видео было озвучено на английском языке, но в смартфоне используется русскоязычная версия интерфейса, сообщает Gizmodo со ссылкой на украинский Youtube-канал Andro-news.

Видео смартфона было ненадолго выложено на канал украинского автора обзоров Андрея Кофтуна. Спустя непродолжительное время ролик был удален, но у Gizmodo остались несколько скриншотов, в том числе и с характеристиками аппарата.

Видео дня

"Похоже, у Google есть реальная проблема с секретами, потому что после того, как российский блог поделился информацией о грядущей Pixel 3 Lite в конце прошлого года, теперь на YouTube появился полный обзор гаджета, который, похоже, получит имя Pixel 3 Lite", - отмечают журналисты Gizmodo.

Смартфон носит кодовое имя Sargo. Устройство, похоже, подтверждает некоторые детали из предыдущих утечек, таких как пластиковый корпус, процессор Snapdragon 670, а также 5.5 дюймовый экран.

Авторы Andro News сообщили, что версия Pixel 3 Lite будет доступна во время конференции Google I / O 2019, которая обычно происходит в мае. Кроме того, этот экземпляр Pixel 3 Lite оснащен разъемом для наушников, что не упоминалось в предыдущих утечках.

Другие различия между этим устройством и стандартным Pixel 3 включают в себя расположенные снизу динамики вместо фронтальных стереодинамиков на Pixel 3, немного большие рамки и, как представляется, новый вариант бледно-синего цвета. Кроме того, в отличие от Pixel 3, устройство поставляется только с 32 ГБ базовой памяти, что кажется весьма скромным для нового телефона в 2019 году.

Сзади установлена основная  12,2-мп (f/1,8) камера с оптической стабилизацией изображения. Спереди — 8-мп фронтальная камера. В Andro News утверждают, что Pixel 3 Lite захватывает снимки "сопоставимого с Pixel 3 качества".

"Исходя из настроек русского языка, которые использовались в ранних версиях Pixel 3 Lite, вполне возможно, что блоги Andro News и Rozetked могут использовать один и тот же источник, когда дело доходит до получения прототипов. Однако новая цветовая схема и гнездо для наушников в этой утечке позволяют предположить, что Andro News, возможно, получили немного более современный образец", - подчеркивают журналисты Gizmodo.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X