В сети появились фото флагманской Nokia на прошлогоднем процессоре

21 февраля 2019, 15:00

20 февраля в сеть выложили официальные пресс-изображения смартфона Nokia 9 PureView, на которых гаджет можно рассмотреть со всех сторон.

Главной особенностью Nokia 9 PureView стали пять модулей основной камеры, пишет GSMArena

Источники уверяет, что к нему попали официальные изображения с закрытой презентации гаджета. Они показывают финальный дизайн смартфона со всех сторон. Видны основные особенности модели — довольно широкие рамки сверху и снизу дисплея без вырезов, "пентакамера" на задней панели и сканер отпечатков пальцев, интегрированный в экран.

Видео дня

В нижней части расположены только решетка динамика и порт USB-C. Судя по фотографии задней крышки, новое устройство войдет в программу Android One. Таким образом, можно ожидать двухлетних обновлений операционой системы и апдейтов безопасности в течение трех лет. 

Согласно более ранним утечкам, смартфон получит пять задних камер с одинаковым разрешением, прошлогодний процессор Qualcomm Snapdragon 845, 5,99" экран с разрешением 2880х1440 точек (18:9), 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, защиту IP67 и беспроводную зарядку.

Изображения опубликовал индийский пользователь Ишан Агарвал в Twitter. Это достаточно известный инсайдер, котороый в других своих записях относительно продукции HMD Global, сообщает, что помимо Nokia 9 PureView будут представлены еще три новые модели, но уже попроще. Это будут Nokia 4.2 (в черном и розовом цветах), Nokia 3.2 (в черном и серебристом) и Nokia 1 Plus (в синем, черном и красном).

Новые гаджеты покажут в Барселоне уже 24 февраля.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X