Умные селфи. ZTE представила смартфон с фронтальной камерой на 32 Мп

26 февраля 2019, 11:55

Компания ZTE показала в Барселоне смартфон Blade V10 с двумя задними камерами и впечатляющей фронтальной.

В гаджете установили 32-мегапиксельную фронтальную камеру с интеллектуальной технологией Smart Selfie, пишет Android Authority

Это должно помочь V10 создавать более детальные изображения, чем большинство других смартфонов сейчас, почти все из которых лишены столь мощной фронтальной камеры. Тем не менее, есть модель Vivo V15 Pro с подобной фронтальной камерой. Правда, гаджет от Vivo стоит на несколько сотен долларов дороже.

Видео дня

Новый гаджет от ZTE использует технологию распознавания изображений на базе искусственного интеллекта и способен идентифицировать более 300 сцен в режиме предварительного просмотра. Также камера позволяет делать селфи без потери качества в условиях недостаточного освещения.

Двойная основная камера оказалась слабее фронтальной. Она получила модули на 16 и 5 Мп, размер пикселя 1,12 мкм, диафрагму f/1.8, объектив 6P и поддержку алгоритмов искусственного интеллекта.

Что касается остальных технических характеристик, то смартфон Blade V10 получил дисплей с вырезом, процессор MediaTek Helio P70, 3 или 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ флэш-памяти. Есть слот для карт памяти microSD и разъем 3,5 мм для подключения наушников. 

Компания ZTE заявляет, что выпустит модель Blade V10 в Китае, Европе и Латинской Америке уже в марте 2019 года. Гаджет поступит в продажу в черном, зеленом и голубом тонах.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X