Samsung готовит новый флагманский смартфон с двумя экранами

Гаджеты

26 сентября 2016, 14:04

Samsung готовит новый флагманский смартфон с двумя экранами

Бизнес-раскладушка от Samsung

В Сети появились фотографии прототипа флагманского смартфона-раскладушки Samsung Veyron для бизнеса c поддержкой Samsung Pay и двумя 4,2-дюймовыми экранами.

Пользователи китайского интернет-ресурса Weibo опубликовали ряд фотографий еще не анонсированного официально бизнес-смартфона Samsung в формате раскладушки — весьма редком в последние годы для данного типа гаджетов, передает cnews.ru.

По дизайну смартфон с рабочим названием Samsung SM-W2017 похож на раскладную модель прошлого года W2016, но считается, что за счет более крупного корпуса новинка гораздо удобнее будет лежать в руке.

Особенностью бизнес-раскладушки Samsung W2017 является наличие двух сенсорных 4,2-дюймовых ЖК-экранов с матрицами типа Super AMOLED и с поддержкой функции постоянно включенного дисплея Always On Display по аналогии с Samsung Galaxy S7.


1_021_02


Смартфон выполнен на базе необычно мощного для такой компактной модели 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 820, который работает в связке с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной пользовательской памяти.

Новинка с рабочим названием Samsung SM-W2017, известная под кодовым именем Veyron, а также упоминаемая в Сети как Galaxy Folder 2, по данным Weibo, будет представлена в Китае уже в следующем месяце. Косвенное подтверждение готовности аппарата к анонсу появилось на сайте Geekbench, где обычно публикуются результаты тестирования производительности различных мобильных устройств.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться

Главное

Люди

Вчера, 17:54

article_img
Богемная рапсодия. Режиссера фильма обвинили в домогательствах к несовершеннолетним
Политика

Вчера, 10:35

article_img
Ведущий социолог назвал "секрет электорального успеха" Тимошенко
События

Вчера, 12:10

article_img
Снегопады в Украине: ограничения ввели на дорогах в четырех областях