Samsung Galaxy Note 7 возвращается на рынок

2 июня 2017, 07:14
Цей матеріал також доступний українською
Вскоре в продажу поступят восстановленные смартфоны Samsung Galaxy Note 7 по цене в 620 долларов

Гаджеты появятся на рынке под названием Galaxy Note FE (Fan Edition). Аппараты, как ожидается, поступят в продажу в конце июня на рынках Азии, пишет Sammobile.

Samsung Galaxy Note FE поступят на рынок в версии с 64 ГБ постоянной памяти, под управлением Android 6.0 Marshmallow. Емкость аккумулятора восстановленных смартфонов снижена до 3200 мАч.

Видео дня

Samsung Galaxy Note FE, как и Galaxy Note 7, будет оборудован 5.7-дюймовым изогнутым с двух сторон дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей (Quad HD), процессором Exynos 8890. Он получит 12-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C.

Интересно, что цена аппарата окажется, по предварительным данным, неожиданно высокой - 699 600 корейских вон, то есть около 623 долларов США. При этом новый iPhone 7 стоит на некоторых рынках лишь на 26 долларов дороже. Считается, что из трех-четырех миллионов отозванных Galaxy Note 7, только 300 000 поступит в продажу в Южной Корее.

В феврале 2017 года НВ сообщало, что компания Samsung готовится к возобновлению продаж смартфонов Galaxy Note 7, которые были отозваны после постоянных проблем с взрывами и возгоранием.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X