С дырой в экране. Смартфон Motorola One Vision показали на рендерах

8 мая 2019, 13:02

Компания Motorola готова вскоре представить One Vision, новый смартфон с врезанной в экран фронтальной камерой.

Новая утечка позволяет предположить. что гаджет будет доступен в необычных синем и бронзовом цветах, сообщает GizmoChina

Эти изображения также показывают, что One Vision будет оснащен двойной камерой, один из модулей которой будет на 48 мегапикселей. Увеличивая снимок, можно разглядеть сообщение о технологии Quad Pixel, диафрагме f / 1,7, а также поддержке оптической стабилизации изображения.

Видео дня

Как видно из названия и логотипа на задней панели, Motorola One Vision является частью программы Android One, то есть смартфон получит чистый Android, без дополнительных надстроек. 

Motorola One Vision получит 6,2-дюймовый дисплей с разрешением FullHD +, соотношением сторон 21: 9 и отверстием для фронтальной камеры. В отличие от предшественников, Motorola One и One Power, у новинки не будет процессора Qualcomm. 

Недавняя утечка информации показала, что Motorola One Vision будет работать на процессоре Exynos 9610 и может питаться от батареи емкостью 3500 мАч. В устройстве будет 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти. Он может появиться на рынке в нескольких вариантах хранения, таких как 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ.

Ожидается, что Motorola One Vision официально представят 15 мая в рамках официального мероприятия в Сан-Паулу, Бразилия. Смартфон могут выпустить в Китае как Motorola P40. Информация о цене новинки пока отсутствует.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X