Разработчики не будут выпускать продолжение культовой игры Deus Ex

31 января 2017, 10:10
Компания Square Enix не планирует в ближайшее время выпускать продолжение серии игр Deus Ex

Студия Eidos Montreal, в которой создавались две предыдущие игры серии Deus Ex, сконцентрируется на продолжении Tomb Raider, сообщает Eurogamer со ссылкой на собственные источники.

Видео дня

По мнению редакторов издания, на судьбу серии Deus Ex негативно повлияли слабые продажи Mankind Divided. На текущий момент большая часть студии Eidos Montreal занята продолжением серии Tomb Raider. Кроме того, в Eidos Montreal запустили проект игры по Стражам галактики Marvel, разработка которого вступит в активную фазу после Tomb Raider.

В официальном заявлении порталу Eurogamer представители компании отметили, что продолжают расширять вселенную Deus Ex, включая разработку нового контента для Deus Ex: Mankind Divided. Однако речь идет не о новой игре, а об аддонах.

Deus Ex — компьютерная игра, шутер от первого лица в стиле киберпанк. Программа получила несколько наград Игра года и была многократно названа одной из лучших игр в истории. Также Deus Ex был отмечен за красивую и разнообразную музыку, характеризующуюся необычайной атмосферностью.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X