Razer выпустит свой второй игровой смартфон

7 сентября 2018, 17:50
Цей матеріал також доступний українською

Вице-президент Razer Чен Сяопин в ходе мероприятия ChinaJoy 2018 в Шанхае дал понять, что компания готовит к выпуску игровой смартфон нового поколения.

Razer Phone 2 может дебютировать до конца текущего года, скорее всего, в ноябре или декабре, пишет PhoneArena.

"По-видимому, оригинальный Razer Phone, хотя он был доступен в ограниченном количестве, получил очень положительные отзывы по всему миру. Это одна из главных причин, по которой Razer Phone 2 дебютирует к концу года", - отмечают журналисты PhoneArena.

Видео дня

Рабочее устройство Razer Phone 2 уже появилось в сервисе Geekbench. Устройство набирает 2026 баллов в однопоточном тесте и 8234 балла в многопоточном. Также в базе данных Geekbench указано, что гаджет работает под управлением Android 8.1.

Гаджет оснащен 8 ГБ оперативной памяти и восьмиядерным процессором Qualcomm, вероятно, Snapdragon 845. То есть, новый телефон не будет кардинально отличаться от первой модели Razer Phone.

Точно неясно, какой аккумулятор Razer поставит на новый смартфон, но если компания хочет улучшить оригинал, батарея должна быть больше 4000 мАч.

Напомним, осенью прошлого года был представлен смартфон игрового уровня Razer Phone. Это устройство располагает процессором Qualcomm Snapdragon 835 с графической подсистемой Adreno 540, 8 Гбайт оперативной памяти LPDDR4-1866 и флеш-модулем емкостью 64 Гбайт.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X