Прощай, работа. Стартовали продажи игры Козаки 3

20 сентября 2016, 16:46
Цей матеріал також доступний українською
20 сентября в 16 часов украинская студия GSC Game World начала продажи продолжения популярной серии игр

Игра Cossacks 3 стала доступна на сервисе цифрового распространения компьютерных игр Steam. Для украинцев игра будет стоить $12 и $20 за обычную и Digital Deluxe-версию. Ее также можно будет купить в терминальных сетях iBox, EasyPay и других по цене в 300 и 500 грн соответственно, пишет ain.ua.

Видео дня

Представители компании-разработчика уверяют, что новая игра понравится в первую очередь поклонникам первых Козаков.

"Им не надо будет привыкать, потому что игровая механика точно такая же, как раньше. Человек садится и сразу начинает играть. Все горячие клавиши, что, как и где строить и производить — тоже совпадает. Игра будет очень знакомой", — рассказал директор по маркетингу и PR GSC Game World Валентин Елтышев.

Действие игры разворачивается, как и в первой части, в Европе XVII-XVIII веков. Игрокам будет доступно 12 игровых наций и пять исторических компаний. Мультиплеер поддерживает до семи игроков на карте. Они смогут устраивать масштабные сражения с участием до 10 000 юнитов.

Играть в Козаков можно будет на Windows, macOS и Linux. Для всех, кто запустит новую игру в течение двух недель с момента сегодняшнего релиза в GSC обещают пак бонусных материалов (мини-кампания, два уникальных юнита-наемника, бейдж в режиме мультиплеера и прочее).

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X