Поторопились. Смартфон Google Pixel 3a XL появился в магазине до анонса

3 мая 2019, 15:05
Цей матеріал також доступний українською

Розничный магазин сети Best Buy в Спрингфилде, штат Огайо, выложил на прилавок несколько коробок со смартфонами Pixel 3a XL. 

Посетители магазина успели сфотографировать спецификации одной из версий смартфона, сообщает Android Police

На упаковке смартфона черного цвета можно рассмотреть, что в XL-версии установлены 6-дюймовый экран и накопитель на 64 ГБ. По надписям на коробке можно предположить, что эта партия гаджетов будет продаваться не только в США, но и в Канаде. Появление коробок в розничном магазине означает, что презентация новинки состоится в ближайшие дни.

Видео дня

Мероприятие Google I/O намечено на следующую неделю, именно там, как ожидается, и пройдет презентация новинок. Журналисты ожидают, что компания Google наметила анонс смартфонов среднего уровня Pixel 3a и Pixel 3a XL на 7 мая.

На коробке Pixel 3a указано, что он оснащен 5,6-дюймовым экраном и 64 ГБ встроенной памяти. По слухам, у младшей версии смартфона есть Full HD+ дисплей, пластиковый корпус и 3,5-мм разъем для наушников, которого нет в обычном Pixel 3 и Pixel 3 XL.

По словам блогера Брендона Ли, Pixel 3a будет стоить от $399 за самую доступную версию с накопителем на 64 ГБ, тогда как цена Pixel 3a XL стартует с отметки в $479.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X