Опубликованы первые фото нового "бюджетного" iPhone

30 марта 2015, 19:12
В cети появились первые фотографии корпуса необъявленного компанией Apple смартфона iPhone 6c, появление которого якобы запланировано на осень 2015 года
CNews.

Показанный на фото корпус iPhone 6c - той же формы, что и iPhone 5c. Он является условным коробком, в котором после собирается вся "начинка". Пластиковый корпус закрывается плоской передней панелью.

Видео дня

Корпус от предполагаемого iPhone 6c (справа) в сравнении с корпусом iPhone 5c
Корпус от предполагаемого iPhone 6c (справа) в сравнении с корпусом iPhone 5c Фото:

Судя по фото, корпус iPhone 6c фото отличается от корпуса прошлогоднего iPhone 5c. Отверстие для вспышки возле камеры сделано продолговатым, а не круглым. Обозреватели предположили, что будущий смартфон получит двойную светодиодную вспышку True Tone конструкции, аналогичной iPhone 5s.

Также на слитых снимках в корпусе для микрофона в нижнем торце находится шесть отверстий вместо одного в iPhone 5c, а для динамика - восемь вместо четырех.

На днях издание Digitimes написало, что во второй половине 2015-го Apple выпустит три новые модели своего смартфона - iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone 6c. По данным издания, iPhone 6c получит 4-дюймовый дисплей, как iPhone 5c, iPhone 5s и iPhone 5.

9 сентября на мероприятии в Сан-Франциско компания Apple показала две новые модели iPhone, собственную платежную систему Apple Pay и наиболее ожидаемый обозревателями гаджет - киберчасы Apple Watch.

По итогам продаж, более дешевый пластиковый iPhone 5c оказался менее популярным, чем iPhone 5s. В январе 2014-го глава Apple Тим Кук признал, что компания ждала более высокого спроса на эту модель.

Инфографика НВ о iPhone 6

© НВ

© НВ Фото:
Показать ещё новости
Радіо НВ
X