Нужно больше флагманов. Смартфон Galaxy Note 10 выйдет в четырех вариантах

9 апреля 2019, 11:05
Цей матеріал також доступний українською

Новое поколение флагманских фаблетов Galaxy Note от Samsung может быть представлено четырьмя моделями.

Гаджеты будут отличаться размерами экрана и поддержкой разных стандартов передачи данных, сообщает Android Police

Ежегодный выпуск устройств серии Samsung Galaxy S в последние годы включает в себя несколько гаджетов, но Galaxy Note оставался монолитной моделью. Тем не менее, в нынешнем году Note 10 может "пойти по стопам" Galaxy S10: Samsung может выпустить четыре разные версии гаджета, две с 4G LTE и две 5G.

Видео дня

Согласно источникам, Samsung планирует выпустить 6,28-дюймовый и 6,75-дюймовый варианты Note 10 с LTE. Меньший флагман оснастят тремя задними камерами, а больший - четырьмя.

Версии 5G будут очень похожими, но с добавлением модемов Qualcomm X50 и (предположительно) несколькими конструктивными изменениями для размещения добавленных антенн.

Предыдущие слухи предполагали, что эти телефоны не будут иметь физических кнопок , но в новом отчете об этом не говорится. Есть много времени, чтобы размышлять и надеяться на большее количество утечек, прежде чем телефон выйдет. 

Такой необычный ход объясняется желанием Samsung охватить все сегменты рынка. Пока у компании только одна модель с поддержкой 5G, а в августе или сентябре, когда выйдет Galaxy Note 10, их станет уже три.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X