Нужно больше флагманов. Redmi готовит два смартфона на процессоре Snapdragon 855

Гаджеты

11 мая, 13:00

Нужно больше флагманов. Redmi готовит два смартфона на процессоре Snapdragon 855

Нужно больше флагманов. Redmi готовит два смартфона на процессоре Snapdragon 855 - фото

Weibo

Флагман Redmi получит всплывающую камеру

Cуббренд Xiaomi Redmi вскоре выпустит в Китае свой первый флагманский смартфон. Однако, по словам источников, Redmi готовит не один, а два новых устройства.

Ожидается, что гаджеты представят до конца этого месяца, сообщает индийский ресурс Mysmartprice.com

Источник издания уверяет, что флагманские смартфоны Redmi будут доступны в трех цветовых вариантах в Китае: красный, синий и угольно-черный. В дополнение к тому, что гаджеты доступны в одних и тех же цветах, источник предполагает, что оба телефона на Snapdragon 855 похожи и размерам памяти. Они будут предлагаться в четырех конфигурациях: 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ, 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ, 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ и 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ. 

Недавняя утечка предполагала, что один из этих смартфонов будет называться Redmi K20. Хотя Redmi еще не подтвердил название своего будущего флагмана, он недавно выпустил короткий тизер на китайском сайте микроблогов Weibo, чтобы подтвердить наличие всплывающей селфи-камеры. Генеральный директор Redmi Лю Вейбин также подтвердил наличие встроенного датчика отпечатков пальцев. 

Поскольку источник предполагает, что два будущих смартфона Redmi будут иметь довольно много общего друг с другом, вполне вероятно, что у них обоих может быть всплывающая селфи-камера и сканер отпечатков пальцев на экране. 

По словам руководителя компании, Лю Вейбина, Xiaomi проведет 13 мая пресс-мероприятие в Китае. Вполне вероятно, что на этом мероприятии представят обе модели. Основные различия между гаджетами могут заключаться в размерах экрана, поддержке технологии 5G и особенностях основных камер.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал