Новые умные часы Xiaomi получат модуль NFC

14 сентября 2018, 12:01

Суббренд Xiaomi, компания Huami, 17 сентября проведет презентацию новых умных часов Amazfit.

Точно известно, что новый гаджет получит поддержку NFC, то есть возможность бесконтактных платежей, пишет GizmoChina.

Хотя о предстоящем носимом устройстве известно мало, Хуан Ван, основатель и главный исполнительный директор предприятия Huami Technology, отметил, что предстоящее устройство Amazfit получит поддержку NFC. Он также сказал, что компания серьезно относится к технологии NFC и продолжит работу над ней.

Видео дня

Ван добавил, что компании удался "потрясающий прорыв в непрерывном мониторинге сердечно-сосудистых заболеваний в режиме реального времени". Этого удалось достичь благодаря технологиям искусственного интеллекта и разработанным самой компанией высокоточным оптическим датчикам.

Предположительно, новые часы получат название Amazfit X. На новом тизере говорится о том, что анонс новинки состоится через три дня, 17 сентября.

Ранние утечки предполагали, что умные часы Amazfit X будут продаваться по цене 1599 юаней, что примерно составляет $232. Таким образом, Xiaomi с новыми часами нацелилась на сегмент премиальных устройств.

Ранее НВ сообщало, что компания Xiaomi официально подтвердила, что начнет продажи версии браслета Mi Band 3 NFC, начиная с 19 сентября. По сравнению с обычной версией Mi Band 3, предстоящая версия NFC поддерживает поддержку бесконтактных платежей через Mi Pay, которая является официальной службой мобильных платежей от Xiaomi.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X