Не дождемся. Xiaomi не будет поставлять Redmi Note 7 Pro на рынки Европы

26 марта 2019, 10:04

Компания Xiaomi подтвердила, что модель Redmi Note 7 Pro будет официально доступна только на рынках Китая и Индии.

Такие данные Xiaomi обнародовала через представителя компании в Таиланде, пишет Android Authority

"Как бы мне ни хотелось, я с сожалением сообщаю всем, что Redmi Note 7 Pro не будет иметь официальную международную версию для других стран, кроме Китая и Индии, в связи с нашей стратегией продукта", - говорится в сообщении представителя компании, который отвечал на вопросы тайских пользователей.

Видео дня

Менеджер по связям с общественностью Xiaomi Джон Чан подтвердил новость для Android Authority, но не уточнил причину такого решения.

Это кажется неудачным решением, но те, кто не живет в Китае или индии имеют возможность приобрести гаджет через сторонние магазины или обратить внимание на стандартный Redmi Note 7. 

В стандартном варианте чипсет Snapdragon 675 и сенсор Sony IMX586, которые установлены в версии Pro заменены на Snapdragon 660 SoC и камеру Samsung GM-1.

Добавим, что смартфон Redmi Note 7 (без приставки Pro) уже представили в Украине. Рекомендованная розничная цена на версию с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной — 5999 грн. Конфигурации с 3/32 ГБ и 4/128 ГБ появятся в продаже позднее. Они будут стоить 5 499 грн и 6 999 грн соответственно.

Показать ещё новости
Радіо NV
X