Motorola выпустит свой собственный клон iPhone X

15 августа 2018, 13:43
Цей матеріал також доступний українською

Накануне официальной презентации смартфона Motorola P30 его изображение опубликовало китайское подразделение производителя.

Оказалось, что облик гаджета Motorola P30 очень похож на облик iPhone X, пишет Digital Trends.

Источники утверждают, что компания работает над устройствами P30, P30 Play и P30 Note. Хотя Motorola не подтвердила или официально не объявила о своих устройствах, они были замечены на веб-сайте компании в Китае. Также аккаунт Motorola в китайской соцсети Weibo говорит о скором анонсе гаджета.

Видео дня

Motorola P30, по-видимому, получит 6,2-дюймовый экран с соотношением сторон 19:9 и очень высоким разрешением в стиле iPhone X. На задней панели будет установлена ​​двухлинзовая камера, которую сместят к краю, с 16-мегапиксельным и 5-мегапиксельным объективом. У камер, вероятно, будет поддержка искусственного интеллекта, хотя неясно, какие функции он будет выполнять.

Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 636, 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками объёмом до 128 ГБ. Аккумулятор обладает объемом 3000 мАч.

Ориентировочная стоимость Moto P30 составляет $290.

Меньше известно о Motorola P30 Note и P30 Play, но тизер Weibo указывает, что будущий телефон Motorola получит батарею мощностью 5000 мАч. Вероятно, такая батарея принадлежит одному из этих двух телефонов. Официальный дебют смартфонов Motorola P30, P30 Play и P30 Note ожидается в ближайшие дни.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X