LG готовит смартфон с пятью камерами - СМИ

3 сентября 2018, 16:39
Цей матеріал також доступний українською

Южнокорейская компания готовится представить телефон LG V40 с тремя основными и двумя фронтальными камерами.

Производитель хочет предложить пользователям "максимально полный опыт фотографии", сообщает Android Pit со ссылкой на собственный источник, близкий к компании LG.

На задней части корпуса будут присутствовать три объектива. Основной модуль получит разрешение 12 Мп с крупными пикселями 1,4 мкм и светосильным объективом с максимальной диафрагмой F/1,5. Первый дополнительный модуль — на 16 Мп с пикселями размером 1 мкм и объективом с диафрагмой F/1,9, второй — на 12 Мп с пикселями размером 1 мкм и объективом с диафрагмой F/2,4.

Видео дня

Во фронтальной камере смартфона применяются датчики разрешением 5 и 8 Мп. О наличии системы оптической стабилизации не упоминается.

Смартфон оснащается 6,4-дюймовым POLED-дисплеем с разрешением QHD+ с соотношением сторон 19.5:9, процессором Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, аккумулятором на 3300 мАч.

V40 будет предлагать аудитехнологии Quad DAC и Stereo Speaker Boombox. Учитывая качество и мощность звука, предлагаемого одним встроенным динамиком на G7, можно представить, как будут звучать стереодинамики Boombox.

"Мы еще не знаем, будет ли LG V40 поставляться с Android Oreo или Android Pie - эта информация не была предоставлена ​​нашим источником. Но известно, что новый смартфон будет устойчивым к воздействию воды и пыли по стандарту IP68", - отмечают журналисты Android Pit.

Ранее НВ сообщало, что компания HMD Global работает над флагманским смартфоном Nokia, который придет на смену модели Nokia 8 Sirocco. Предположительно, именно Nokia 9 первым получит сложную основную камеру с множеством модулей на задней панели. Такая камера может быть создана совместно со стартапом Light.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X