Lenovo представила металлические смартфоны под брендом Moto

26 февраля 2017, 20:21
Модели Moto G5 и G5 Plus презентовали на выставке MWC 2017 в Барселоне

Как сообщает корреспондент НВ, презентация началась с шутки президента Motorola Mobility. Француз попросил журналистов не обращать внимания на его труднопроизносимую фамилию.

Видео дня

После этого Аймар де Ленкесен (Aymar de Lencquesaing) рассказал подробности о двух новых металлических гаджетах под брендом Moto. Именно под этой маркой теперь, вероятно, будут выходить смартфоны от Lenovo.

Оба гаджета имеют алюминиевый корпус и работают под управлением мобильной операционной системы от Google, Android 7.0. Оба устройства будут продаваться с марта по всему миру, в золотистом и сером вариантах расцветки.

Презентация смартфонов. Фото: Олег Лысенко
Презентация смартфонов. Фото: Олег Лысенко Фото:

Модель G5 оснащена 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей и работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 430 и обладает 2/3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ встроенной памяти. Также в смартфон установлен 13-Мп модуль с фазовым автофокусом и светосилой f/2.0.

Чипсетом G5 Plus стал Snapdragon 625, который ранее нашел себе применение в Moto Z Play. В нем расположился 2,0-гигагерцевый центральный процессор на основе ядер ARM Cortex-A53 и графический процессор Adreno 506. Moto G5 Plus будет, как рассказал де Ленкесен предлагаться в вариантах с 2 или 4 Гбайт ОЗУ и накопителем емкостью 32 или 64 Гбайт.

Цены на новые гаджеты. Фото: Олег Лысенко
Цены на новые гаджеты. Фото: Олег Лысенко Фото:

Цена на гаджеты стартует от 199 евро за младшую модель. А вот на Moto G5 Plus повесили ценник в 229 долларов. Судя по всему, его основным рынком в Lenovo видят не Европу, а США.

В Восточной Европе Moto G5 появится в апреле, а G5 Plus - в мае.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X