Компания Sharp выпустит клон iPhone X

12 февраля 2018, 14:59

Японский производитель Sharp готовит к выходу безрамочный смартфон Aquos S3 с "бровью" в верхней части дисплея.

И, если модель Aquos S2 была похожа на Essential PH-1, то новый флагман от Sharp сильно напоминает iPhone X, пишет GizmoChina.

Модель Aquos S2 была представлена около полугода назад, но в сети появились живые снимки ее преемника. На фото видны вырез в верхней части экрана с местом для фронтальной камеры, датчиков и разговорного динамика. Кроме того, иконка блокировки расположена на том же месте, что и у iPhone X.

Видео дня

На задней панели видны сдвоенный модуль камеры и сканер отпечатков пальцев. По этой причине журналисты предположили, что в Sharp Aquos S3 не будет реализован аналог технологии Face ID от Apple.

Предполагается, что Sharp Aquos S3 получит 5,99-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2040x1080 пикселей, процессор Snapdragon 660, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти. Основная камера состоит из модулей на 12 и 13 мегапикселей. Фронтальная камера 16-мегапиксельная. Также смартфон должен получить аккумулятор емкостью 3100 мАч.

Модель Aquos S3 должны были презентовать еще 16 января, но, к сожалению, анонс смартфона перенесли, не объяснив причины.

Отметим, что Sharp представила миру первый безрамочный смартфон Aquos еще в 2014 году. Сейчас в ассортименте японского бренда более десятка безрамочных аппаратов, самым мощным из которых является Aquos S2.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X