Компания Google представит в 2017 году три устройства под брендом Pixel

25 апреля 2017, 16:03
Cледующее поколение смартфонов Google Pixel будет состоять из трех моделей, которые оснастят чипом Snapdragon 835

В программном коде продуктов Google обнаружили информацию о трех новинках под кодовыми названиями Walleye, Muskie и Taimen, сообщает PhoneArena со ссылкой на Android Open Source Project.

По предварительным данным, модель Walleye является обновлением Pixel XL, тогда как Muskie должен стать обновлением обычного Pixel. Что касается Taimen, то это может оказаться как смартфон с дисплеем, большим, чем у Pixel XL, так и новый планшет.

Видео дня

Смартфоны Google Pixel второго поколения получат защиту от воды по стандарту IP67 или IP68, что позволит им выдерживать погружение на глубину до полутора метров на полчаса. Ориентировочная цена на Pixel 2 предсказывается на 50 долларов выше, чем у оригинала, то есть младшая модель может быть оценена в 699 долларов.

Все три новых устройства должны быть построены на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835. Отметим, что такие же чипы уже установлены в Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.

Ранее НВ сообщало, что Android-смартфон Google Pixel второго поколения, вероятно, будет комплектоваться гибким экраном на органических светодиодах от LG.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X