Huawei представила "магический" смартфон

16 декабря 2016, 15:10
Телефон Huawei Honor Magic с необычным внешним видом и оригинальными функциями представлен официально

Смартфон изогнут, причем не только справа и слева, но вообще по всему контуру, сообщается в Android Authority.

Слот для SIM-карт у новинки расположился снизу, около микрофона и разъема USB Type-C. А двойную заднюю камеру сделали максимально плоской. При этом слухи уверяли, что камеры у этого смартфона не будет вообще - видимо, ее просто не было видно на рендерах. Однако, камера присутствует - два 12-мегапиксельных модуля с функцией фазовой автофокусировки.

Видео дня

За вычислительную мощность новинки отвечает 8-ядерный процессор собственного производства Huawei Kirin 950 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Объем оперативной и встроенной памяти фиксирован и предусматривает только одну модификацию с градацией 4/64 ГБ.

Работает смартфон на фирменной оболочке Magic Live, которая установлена поверх Android 6.0 Marshmallow. У нее есть несколько интересных особенностей. Например, экран загорается, когда владелец на него смотрит, притом на постороннего экран так не реагирует. Это происходит благодаря системе датчиков WiseScreen, распознающей своего владельца по узору на коже рук и радужной оболочке глаза.

Кроме того, при переписке с другими людьми смартфон способен сообщать владельцу информацию, о которой идет речь в переписке. Так, при получении вопроса "ты где" смартфон предложит поделиться со спрашивающим местоположением. А если смартфон в руке, то при звонке он будет только вибрировать.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X