Глава Samsung появился на публике со смартфоном Galaxy Note 9

17 июля 2018, 13:55

Президент мобильного подразделения Samsung Ди Джей Кох был замечен со смартфоном Galaxy Note 9, который еще не представлен официально.

Новый гаджет отличается от Galaxy Note 8, в частности, расположением датчика отпечатков пальцев на задней панели, пишет SamMobile.

Возможно, Ди Джей Кох понадеялся, что между Note 8 и Note 9 нет серьезных различий в дизайне, поэтому и решился использовать Galaxy Note 9 публично. Однако, если присмотреться к снимку, то можно увидеть, что сенсор отпечатков расположен ниже камеры, а не сбоку.

Видео дня

Ди Джей Кох делает что-то на своем смартфоне с помощью S Pen, но его рука закрывает большую часть устройства, поэтому трудно понять, какие изменения дизайна были внесены в новый стилус. Ранее сообщалось, что новый S Pen получит поддержку Bluetooth, которая позволит ему выполнять целый ряд новых функций.

По слухам, Galaxy Note 9 получит процессор Qualcomm Snapdragon 845 или чипы Exynos, в зависимости от рынка. В продаже появится несколько вариантов устройств, которые отличаются друг от друга объемом встроенной и оперативной памяти: 6 или 8 ГБ ОЗУ и накопитель объемом 128, 256 или 512 ГБ.

Нижняя рамка спереди будет немного тоньше, чем на Galaxy Note 8. В остальном оба устройства будут выглядеть почти одинаково. И, как уже говорилось, датчик отпечатков пальцев будет располагаться не рядом с датчиками камеры, а под ними.

Компания Samsung пока официально не представила Galaxy Note 9. Это будет сделано 9 августа. Тогда каждый сможет увидеть, как выглядит устройство. Но ранние слухи упоминали, что устройство выглядит почти идентично его предшественнику.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X