Экономят. Apple может выпустить iPad без поддержки Face ID

28 января 2019, 15:09

Компания Apple выпустит бюджетные версии планшетов iPad, которые не получат сканер лица Face ID.

Об этом стало известно после изучения кода операционной системы iOS 12.2, сообщает Engadget

Разработчик кода Стив Тротон-Смит обнаружил, что бета-версия iOS 12.2 ссылается на четыре новые конфигурации iPad, которые не включают Face ID, предполагая, что они будут использовать Touch ID и, следовательно, будут более традиционного дизайна. Это не шокирует, поскольку Apple, вероятно, сделает эти планшеты дешевле, но предполагает, что может пройти некоторое время, прежде чем технология камеры с глубокой съемкой станет действительно доступной. 

Видео дня

Этот код также ссылается на новый iPod touch. То есть, Apple не забыла о своем последнем карманном медиаплеере. В то время как нет точного упоминания о том, что нового будет в модели, там точно не будет ни Face ID, ни Touch Touch. Другими словами, это скорее "тихое изменение скорости, а не капитальный ремонт". 

По слухам в первой половине 2019 года Apple может выпустить пятое поколение планшета iPad mini, который не обновлялся с 2015 года, и новый недорогой iPad. 

iPad mini 5 приписывают новый процессор и удешевлённую панель экрана. Новый iPad может получить 10-дюймовый экран с более тонкими рамками, вместо использующегося сейчас 9,7-дюймового. 

Ожидается, что новые iPad представят в первой половине 2019 года. Есть вероятность, что производство комплектующих уже началось. Apple не подтвердила эту информацию.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X